有多少人是断奶之后宝宝要跟妈妈分离的?

有多少人是断奶之后宝宝要跟妈妈分离的?被他爷爷奶奶带回老家住的?又不怎么方便经常去探望。这种思念之痛怎么办?怎么办?

全部回答

心态都要自己调整的,既然你没办法有更好的选择,只能接受了,让自己家老人带总放心过请人来带呀,如果对老人不放心就自己平时看着有哪些需要注意的,交代清楚就是了,既然让人家帮忙带了,不放心也得放心了,有时候适当放手对自己也好的,没必要那么累。

我儿子过完六一就要给奶奶带回老家去带了,因为奶奶不习惯这里的生活和环境还有天气,我和老公都要上班,没办法只能这样了。我打算以后一个月回去一次,奶奶也说了一个月也会过来住一个星期,总之不能让宝宝离开我之后跟我生疏了,时间长了估计就能习惯吧。抱抱妈妈,我们互相安慰吧

都一样的,我和老公还有家婆都因为带儿子的问题发生过好几次矛盾了,甚至吵架也吵过,最后都和解了,因为大家都知道是为了宝宝好的,只是方式方法不同,你也不要总怀疑老人家的方法了,毕竟他们也是有经验的人,理解万岁吧

宝妈坚持了,只是暂时性的而已,我家宝宝四个月没到,我就离开她去了外地工作,等宝宝断奶后还是可以在一起的。

我是不会让宝宝离开我的,无论如何我都不会让我的孩子做留守儿童