关于宝宝吐奶 我家宝宝不知道为什么老是吐奶?

关于宝宝吐奶 我家宝宝不知道为什么老是吐奶,我都怕喂她喝奶了,一喝完就吐出来,可是吐完了她还是要喝,我也不知道她到底有没有饱,喝奶我喂120毫升她也可以喝完,可是喝完就吐了,不喝她就哭,我现在都不知道怎么办了,怎么样她才不会吐奶啊,每次我都要拍嗝,可是拍完还是会吐,心里那个急啊,有时都会吓到,大家帮帮忙吧

全部回答

我觉得吐奶的话一次不要喝太饱了,少吃多餐

    吐奶表现:新生儿吃完奶后,常常会吐出一些奶。 原因:宝宝并不是生病了,只是在吸奶时连带吸入了空气,在吃完奶后把空气吐出来,使得奶也跟着吐出。 应对:新手父母对宝宝吐奶的 预防方法是,不要让宝宝吸奶吸得太快,在吃奶之后让宝宝有机会排出胃内的空气。
  当宝宝吃完奶后,不要马上将他放回小床,而应该抱起他,让他把头靠在你的肩 膀或膝盖上停留一会儿,轻轻地由下向上抚摸宝宝的背部,使空气排出,这时,爸妈可以听到明显的打嗝声。  当婴儿吃得过量,可能将部分或全部的奶都吐出来,这 是无碍的。
  如果发生呕吐现象,应立即停止喂奶,每天给他喂几次少量的温开水;若呕吐不止,就该去看医生。

宝宝吃的太多 太快了 都会要吐奶

我家的经常吐,有时也是从鼻子里面出来并且是喷射状的。主要是看宝宝脸色如何有没有发紫,发黑,精神好不好。如果都好就没事。主要是宝宝吸奶吸进去了空气,再加上小宝的胃还是水平状的所以易吐奶。每次喂完奶后一定要竖抱拍奶嗝这样可以缓解。另外:吐奶的宝宝在喂完奶后的一个小时不要平躺睡怕吐奶堵住呼吸道人侧着睡。

宝宝喂完奶,竖起来,拍拍背,我们叫扫风,拍的方式要轻拍,从上到下,最好拍出嗝来,打了嗝,就不会再吐奶了。