宝宝拍完嗝后有时还吐奶怎么办 宝宝拍完嗝后有时还吐奶怎么?

宝宝拍完嗝后有时还吐奶怎么办 宝宝拍完嗝后有时还吐奶怎么办

全部回答

不是拍完奶咯宝宝就不吐奶了,人的胃有两个门,一个是与食管相连叫贲门,即胃的入口,另一个是与肠道相接的叫幽门,即胃的出口。婴幼儿贲门比较松驰,关闭不紧,易被食物冲开而婴儿吃奶时又常常吸入空气,因此吃奶后奶汁容易从胃的贡门倒流入口腔,造成吐奶所以宝宝在吃完奶多给宝宝拍拍排除奶咯会减少吐奶次数

正常我家前两月就这样,现在好多了

那都是正常的,不用过于担心!

这个很正常,很小孩子都是这样

尽量竖起来抱,多抱一会儿。我家宝宝都五个月都还吐奶,慢慢长大会好一些。