新生儿拍嗝拍多久?

新生儿拍嗝拍多久?医生让喂完奶给宝宝拍嗝能减少吐奶,但是一般要拍多长时间啊?

全部回答

新生儿拍嗝的话一般是吃完奶之后竖抱起宝宝轻轻的拍宝宝后背,直至打嗝为止,这个是没有时间依据的,一般是打2-3个嗝差不多就可以了,另外宝宝睡觉的话可以选择侧卧位,这样吐奶的话会自己从嘴角溢出,不会呛到宝宝。

一般就是给宝宝拍嗝的时候,等到把这个歌拍出来了。这样就可以了,也有可能有时候宝宝,不会打嗝,一般也就是拍个十分钟左右吧!

你好。宝宝吃完奶以后竖着抱她,让她的头靠在你的肩膀上,手呈空心状,由下而上给宝宝拍,只要宝宝打出嗝了就不用再拍了,如果宝宝没有打出个拍几分钟以后也不需要再拍了,那你多竖着抱抱就可以,不要让他立即平躺。

等宝宝吃完奶后,就可以把竖着抱起来,让他扒在你肩上拍隔。一般宝宝打出嗝,就不用拍了。不打嗝的话,拍一会儿也就够了。

亲在喂好宝宝之后,可以把宝宝下巴放在你肩膀上。啪宝宝的后背直到有打嗝声为止,这样可以减轻宝宝的打嗝声。