关于宝宝吐奶 我家宝宝不知道为什么老是吐奶?

关于宝宝吐奶 我家宝宝不知道为什么老是吐奶,我都怕喂她喝奶了,一喝完就吐出来,可是吐完了她还是要喝,我也不知道她到底有没有饱,喝奶我喂120毫升她也可以喝完,可是喝完就吐了,不喝她就哭,我现在都不知道怎么办了,怎么样她才不会吐奶啊,每次我都要拍嗝,可是拍完还是会吐,心里那个急啊,有时都会吓到,大家帮帮忙吧

全部回答

宝宝吐奶是正常的 呢 只要吐完还能喝就没事的 每次吃完可把宝宝竖着抱起来拍拍

要分清宝宝是吐奶还是溢奶,是长期性还是偶然,会不会是喂奶姿势不正确

    宝宝还小,胃部,从正面看是横躺着的,呈不稳定状态,同时贲门部位(胃部入口)还比较松。由于婴儿的胃贲门部位还不能很好地进行收缩,从而导致进入胃部的奶汁等能比较容易地流回食道。
  只要宝宝没有表现出不适,也没有减少体重,或者出现大量频繁呕吐、颜色发绿、哭闹咳嗽等等异常现象,就不用着急。   注意不要让宝宝吃的太急,喂奶中以及吃饱后注意拍嗝,喂奶后最好让宝宝竖立20到30分钟,也别急着跟宝宝玩。
   等孩子在3-4个月大之后,可以很好地掌握吸吮技巧,而且贲门的收缩功能也已发育成熟,所以吐奶的次数也就会明显减少的。