怎么给婴儿拍嗝?

怎么给婴儿拍嗝?要拍多久的?拍完还会吐奶吗?

全部回答

宝宝吃饱后,拍拍宝宝后背,拍三四下就是可以,再抱起宝宝,宝宝就会打隔出来,不要窝着宝宝肚子宝宝就不吐奶了

1、为了防止宝宝溢奶、吐奶,使用直立式时,妈妈可在自己肩膀上垫上小毛巾,方便清洁。 2、由于依靠手部支撑宝宝直立,当宝宝面朝自己的时候,要注意身体不要捂住宝宝的口和鼻,方便宝宝呼吸。 3、如果宝宝在拍打几次之后都没打嗝,可以考虑先抚摸再拍打,也可以换另外的肩膀再拍打。

把宝宝竖起来立着抱,手空心从下到上轻轻拍,拍出嗝就好了,我女儿拍完也吐就是吐得轻,要是孩子睡觉了拍不出嗝的话,让孩子先右侧睡20分钟这样不容易呛

这个只要把宝宝竖起来在宝宝的背后多拍拍就可以了