喂完奶经常拍不出嗝 大家也都这样么 喂完奶经常拍不出嗝 大?

喂完奶经常拍不出嗝 大家也都这样么 喂完奶经常拍不出嗝 大家也都这样么

全部回答

一开始,小孩吃得少,是会这样的,过段时间就会打嗝又正常了 我家的就是一开始打嗝很好,在一个月左右时,怎么都不打,每次吃完有时一二个小时后才打。后来,一个月左右时,给他俯卧几分钟,连续几天后,又开始打嗝正常了。那时不给他俯卧,他还不高兴呢。 现在快三个月了,打嗝非常好了

我觉得也是,我的宝宝我从来都没有拍到她打嗝过!现在都5个月了!

嗯,我家宝刚出生时拍过一段时间,有时能拍出嗝,有时拍不出嗝,但现在吃完了也没给拍嗝。。。

我家宝宝都没拍过,刚吃宝抱着他坐一会,别乱动就好了吧

我的宝宝也不常能拍出嗝,抱一会就没事了,现在天热,我侧躺喂她,抱着太热了,躺着吃完就睡了,不碰她也没事的。