为什么婆婆不能把媳妇当女儿或看呢 为什么婆婆不能把媳妇当女儿或看?

为什么婆婆不能把媳妇当女儿或看呢 为什么婆婆不能把媳妇当女儿或看呢

全部回答

因为没有怀胎十月,少了一层血缘关系。女儿和媳妇在婆婆眼里永远是不一样的。

因为是别人啊,永远不可能的,永远是外人

那你把婆婆当自己妈来看了吗,事实就是这样的啦,因为你们没有血缘关系。。就不要强求了,平时客客气气也就可以了。有不满跟老公发泄发泄,也就好了

人与人之间感情需要培养…毕竟媳妇不是女儿,这是事实。而媳妇也不可以把婆婆当成自己的妈妈呀,或者这么说,只能把婆婆当成自己的妈妈一样来尊敬,孝敬,但是绝对不能当成自己的妈妈来相处。

那你把婆婆当成自己的亲妈对对待了吗?要将心比心!但是,媳妇和女儿肯定是不一样的。