家庭烦恼啊 自小父母离异我长大了他们都想给我盖房子让我和他们一起生活我该怎么办?

全部回答

这就要看你个人的选择了 我觉得吧要是还爱他们的话就跟他们在一起生活要是对他们有恨的话 那就最好是谁也不要跟 反正自己也长大的了 可以独立的生活了。

亲,尽量想一个两全其美的办法,如果她们都还没有在婚的话,亲还可以让她们和好呢。

要是父母给你盖房子那就是 你的父母相当爱你的 我觉的 你还是和他们在一起吧 那样你的父母没准还好了 你的家庭就圆满了n

什么号 啊 宝宝树的号码?

那就看你的了啊,你们还有没有感情啊?