但是他们已经具备了离婚的条件了 我该怎么办?

爸爸想离婚,妈妈不愿意,但是他们已经具备了离婚的条件了 我该怎么办?

全部回答

你是他们之间中最重要的牵连了 你可以尽力的给你爸妈做思想工作 如果你妈妈不想离婚的话你就给你爸爸灌输你的想法 毕竟你也不小了 要他们别离婚了

如果是这样的话,就应该给他们一个自由的选择,要不双方都会很痛苦的。

既然他们离意已决,那你就要自己思量好是跟谁

你是想让他们离还是不离 其实你现在把你学习搞好别受他们影响就好啦 父母感情的事情他们自己会处理好 真的合不来 为了你不离婚他们双方都不幸福

你是否可以在中间帮忙拉拢拉拢他们,可以知道爸爸什么原因要离婚吗?抓住问题重点,就好处理了。