老婆经常说谎是不是出轨了 ?

老婆经常说谎是不是出轨

全部回答

这个不好说的啊,你要了解谎言的背后到底是怎么回事的啊

她说什么谎话?要看性质的。

这不一定的,说不定这是他的习惯或者是他为了你好才说谎的。有时善意的谎言也是很必要的,为了两的感情,还是慎重考虑,不要轻易说出轨的事

经常说谎说明她这个人不诚实,或者可能有些事情不好说实话,怕你误会,很多时候谎言是善意的,但不能因此就判断她出轨,男人要学会包容,不要太多疑,否则婚姻很难维持

要看为什么要说谎噢。可能是有些事事关她娘家,不想让你知道什么的,不一定就是出轨呀