老婆总是爱撒谎怎么办

昨天晚上我想碰她,她一边亲我一边说都没洗,弄的我没心情就睡觉了,可今天早上我发现卫生间,洗液什么的都在用过的位置,我生气的问她你不说你没洗吗?她说是啊。我说你再说一遍 ,她又说没洗,结果我把发现的那些说给她!她不说话了。爱撒谎的女人太气人了。为什么要撒谎啊。大家说说

全部回答

这种谎话没必要抬去较真的 他只是婉转的拒绝一下 不好意思之说而且 又没有什么恶意

这种叫什么慌啊。给你面子而已。 如果她不想和你亲热,她会说自己累了什么的。也许她根本不累,难道,你也可以认为她是撒谎吗?

不想跟你同床,撒个谎很正常,顾忌你的面子,没直接说

可能他不是好爱你哦

和她好好沟通沟通