怎样做才能既做好一个好老婆?

怎样做才能既做好一个好老婆,又做好一个好母亲,还做好一个好媳妇 自从有了孩子,孩子成了第一位的,不自觉间好像就疏落老公,跟婆婆偶尔也会因为孩子弄得不太好,我该怎样做?

全部回答

真是一个好妈妈好媳妇好老婆哦。不过有的时候也需要想开一点没有什么事情能做到所有的人都满意的,其实只要做到大多数都认可了就行哦。

我们从一种角色现在要扮演多种角色,有时候难免会很累。不过没有关系的,只要我们的宝宝长大了就会好的。

多沟通 多理解 多行动就OK

做女人真是难啊,什么都要为别人着想,想着孩子想着老公还有公婆,那宝妈可要辛苦点才能得到那么多人的满意,只要你诚心,大家都能看到的

把孩子带好吧。总有一天他们会看到你的努力,你的结果,你的心血。还有,有时间要学会“偷懒”,和老公偶尔两人世界一番,补偿一下。