怎么样才能做一个好妻子.一个好母亲呢?

怎么样才能做一个好妻子.一个好母亲呢、

全部回答

我们无法让任何人快乐,做回自己吧。只有做回自己,自己才能真正快乐起来,有意思的是,当自己越快乐丈夫和孩子也会发生着变化[微风]

[嘻嘻]用心去做!多点看看家理缺了什么?多点看看自己需要学习什么!

    做一个好妻子要照顾好家庭的内部事务,对丈夫多鼓励多支持,让他无后顾之忧,做母亲的话首先尽量不要老是摆出一副高高在上的感觉,家长更多的时候是和孩子平和欢乐的交流,自己对孩子的言传身教最关键,自己给孩子有了良好的示范带动作用孩子肯定也差不到哪里去,当孩子有错误和有错误的思想认识的时候家长要有耐心的跟孩子交流,不要动不动就发怒,这样会形成惯性,孩子也会产生逆反心理,家长要学会压制自己的火气,在双方都冷静和相对愉快的时间,找个轻松的环境跟孩子坐下来仔细的给孩子讲道理,举例子,明事实,相信孩子会明白你的良苦用心的,如果对你有帮助,请点有用哦。

一个忍字是必须的,一手好菜是必备的。

匿名用户

多为他们考虑。起居饮食多关心他们,多和他们聊天。