怎么哄都不行,关于宝宝的问题我的宝宝已经四个月了?

关于宝宝的问题我的宝宝已经四个月了,白天很好,不哭不闹的,可是到了晚上就哭得特别厉害,怎么哄都不行,而且晚上睡觉老是翻来覆去的,,各位宝妈们知道这是怎么回事吗?是不是体内缺东西?

全部回答

应该是孩子肚子里有气,肚子疼闹得,以后妈妈每天可以给孩子顺时针的揉揉肚子,帮助孩子消化和排气,如果是吃奶粉的可以换一个防胀气的奶瓶

是不是被什么东西吓到了?或者是不是他睡得不舒服,可能是太热了或者床不舒服,我家宝宝太热了他也翻来覆去的,总是睡不好

有可能是的,但是也可能是由于现在天气比较炎热宝宝到晚上容易燥的慌的原因,每天晚上宝宝睡觉前给宝宝洗个温水澡试试。

是可能呀 我侄女总是晚上哭 去医生查 说是缺锌 你也可以去医院查一下微量原素呀

宝宝闹觉啦,宝宝睡觉前会很挣扎,不想睡,但是眼皮又打架了,他们觉得还很想玩,但是又要睡觉了,很纠结。睡觉翻来覆去是不是因为热啊