怎么回事啊,宝宝四个月?

宝宝四个月,以前洗完澡八点半左右吃点就睡了,晚上饿了也不哭,这一俩天晚上不好好睡,十点才睡,并且一会儿一会儿醒,醒来哭,有时候吃有时候不吃,怎么回事啊,对了,白 天睡的可好了。

全部回答

是不是宝宝有点黑白颠倒了啊,或者是哪里不舒服,看看宝宝的口腔,是不是上火了呢。

我宝宝四个多月的时候也试过这样,白天很好睡,一到晚上就不肯睡,哭得很厉害,怎么哄都不行,闭着眼睛哭的。后来看了中药说是有点惊着了,开了药吃就好睡了

宝宝还小,有时候睡眠规律会发生变化,偶尔出现哭闹,睡不安全也正常,只要检查没发现病痛,喝奶及精神状态好就可以了,一段时间后自然恢复的。

是不是太热了,还有是不是白天睡太多了

宝宝是白天睡多了,晚上不瞌睡就睡不安稳了,白天让宝宝少睡点多带宝宝出门玩,晚上就会睡的安稳了