关于宝宝睡姿问题

我的宝宝现在3个月了,不能平躺着睡,好像平躺睡不踏实,一直都是侧着睡,不知这样对他的身体好不好?

全部回答

没事的,我宝宝现在四个月零八天了,一直就侧着睡,就是头不扁,其他都非常好,不会压迫身体的,我的宝宝也是因为平躺睡不好,所以我们家领导给他侧着睡,后来去体检,医生说我宝宝缺钙,我想你宝宝也有一些缺钙,多给他晒晒太阳,是不是老流汗,而且睡觉一惊一惊的,如果是这样的话,那就一定是缺钙,一定要记得多给他晒太阳,还有如果喝奶粉的话,那就一定要给他多喝水.祝你宝宝健康快乐.

婴儿最好是什么姿势都睡,不必过分强调平躺或是侧睡,不必拘泥于一种睡姿,那样才能让他身体各部分健康成长.

小婴儿时期最好是采取平躺,半岁以后就可以采取侧卧的睡姿了,如果宝宝已经习惯了侧卧,你可以等他睡安稳了以后,帮他平躺

用定型枕头比较科学,或者在头部两侧挡上东西.

最好是让宝宝平侧都要睡,不然容易睡偏头的!你可以给她睡定型枕头嘛!