怎么哄都不行,关于宝宝的问题我的宝宝已经四个月了?

关于宝宝的问题我的宝宝已经四个月了,白天很好,不哭不闹的,可是到了晚上就哭得特别厉害,怎么哄都不行,而且晚上睡觉老是翻来覆去的,,各位宝妈们知道这是怎么回事吗?是不是体内缺东西?

全部回答

有好多种方法哄他的。例如从上往下摸额头。把孩子放在你的肚子上一边拍一边唱歌。以及把宝宝睡觉的时候把他裹在严实的浴巾里面你们的宝宝就是在母体出来以后没有安全感,你要创造一个他在母体里面的环境。第三种方法最好把。

如果宝宝睡觉很不安稳,建议查一下微量元素,体内缺钙会导致宝宝睡不好