宝宝睡前要哭闹是怎么回事?

宝宝睡前要哭闹是怎么回事? 我家宝宝从4个月开始就会哭睡,每天晚上睡前要哭的,要哄着睡,现在5个多月了还是这样,有时睡着了还突然一下子哭起来,请问宝妈们是怎么处理宝宝哭睡这个问题的?

全部回答

我們家寶寶如果這樣只有以下的可能: 1.餓 2.渴了 3.要噓噓,我們是把尿的,不然他會一直哼哼直到尿 4.要便便 5.需要安撫,給他安撫奶嘴就沒事了,睡著了再拔掉

亲 宝宝可能是闹觉呢 宝宝睡着突然惊醒可能是做噩梦了 多安抚宝宝

我宝宝也有过这种情况的。所以每次她要睡的时候都要哄一番。只要宝宝想睡了,你就喂奶给宝宝吃,她是不会哭的。如果半夜突然就哭了,只要你躺在宝宝的身边,宝宝也不会久哭的。

好多孩子都是这样 尤其宝宝四五个月时有一些思维了 还想玩还想睡 就会闹 多哄一会就好了 给他唱点好听的音乐

我家宝宝也闹觉的,已经形成了,就改不过来了,没办法,天天哄呗。小家伙开始会做梦了,梦里的看见的东西他不满意或是不高兴了,他就哭了,你抱起他,轻声安慰他,就好了。