宝宝吃冷的会吐怎么办 想给宝宝喂水果吃?

宝宝吃冷的会吐怎么办 想给宝宝喂水果吃,可一吃就吐。每次给他吃点苹果,香蕉吃了一下子就全吐了,吓得我现在都不敢给他吃水果了。那位宝妈有好的办法,谢了!

全部回答

可能是宝宝受不了冷的食物,或者就是宝宝刚吃完东西还比较饱吃不下,或者是你喂的水果太大或是太多了吧,你试试把水果榨汁,在两餐之间才喂,每次就只喂他一点点试试。

吃东西吐的话,还要看是吃的什么东西,固体还是液体食物,是否食物过冷或过热,或者是否同时吃了别的什么食物,有可能考虑是不是食物中毒。或者别的药物有没有服用,是不是有副作用?还有吐得是否严重?是否喷射状呕吐?如果严重,请尽快去医院就诊比较好,别耽误了孩子