搜索
爱问首页 爱问商城

怎样给宝宝喂水果汁?

怎样给宝宝喂水果汁? 宝宝快4个月了 快到添加果汁和辅食的时候了,不知道宝妈们都是怎么给宝宝喂水果汁的,是用榨汁机榨出来兑开水喝,还是直接用小勺刮出来直接为宝宝吃,每次一般喂多少的量合适

5个回答

我家基本都是用勺子刮给她直接吃的

我家基本都是用勺子刮给她直接吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚开始是吃果汁,放到奶瓶里喝。因为不知道宝宝肠胃的接受能力。基本都是建议兑水喝。而且现在是冬天直接吃太凉,用温水好。

刚开始是吃果汁,放到奶瓶里喝。因为不知道宝宝肠胃的接受能力。基本都是建议兑水喝。而且现在是冬天直接吃太凉,用温水好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚开始当然是果汁了,打成泥兑开水,温度适宜给宝宝喝,你的宝宝以前吃过凉东西吗?没有的话,一定要喝温热的果汁哦,不然宝宝会适应不了的。

刚开始当然是果汁了,打成泥兑开水,温度适宜给宝宝喝,你的宝宝以前吃过凉东西吗?没有的话,一定要喝温热的果汁哦,不然宝宝会适应不了的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小勺子喂也可以的 喜欢的话多喂一点 不喜欢的话就不要强求了

小勺子喂也可以的 喜欢的话多喂一点 不喜欢的话就不要强求了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是直接刮着给宝宝吃。每次吃四分之一个苹果

我是直接刮着给宝宝吃。每次吃四分之一个苹果收起

0 0
收起 提交
加载更多