搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不自己睡觉 一个月的宝宝总是要吃着我的奶才肯睡怎么办啊?

宝宝不自己睡觉 一个月的宝宝总是要吃着我的奶才肯睡怎么办啊,宝宝不吃奶瓶,总是哭着用小舌头推出来。实在是痛苦,带上街很不方便啊。

5个回答

我家宝宝九个月了,还是每天都要奶睡,我觉得没有什么不好.没有什么事情比让宝宝舒服重要

我家宝宝九个月了,还是每天都要奶睡,我觉得没有什么不好.没有什么事情比让宝宝舒服重要收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,小是这样子的。妈妈不好当的啦。我也是一到晚上女儿就找我。不是我谁抱都哭,只要是我在身边放在床上都睡。

呵呵,小是这样子的。妈妈不好当的啦。我也是一到晚上女儿就找我。不是我谁抱都哭,只要是我在身边放在床上都睡。收起

0 0
收起 提交
加载更多

自己有奶就不要让宝宝用奶瓶,每个当母亲的都这样,为了宝宝不要想那么多少哈`

自己有奶就不要让宝宝用奶瓶,每个当母亲的都这样,为了宝宝不要想那么多少哈`收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子就是有依赖心.可以慢慢来,不要着急,且,他能在园里表现好已经不错了,或以再适当的鼓励一下呀,多讲讲故事

孩子就是有依赖心.可以慢慢来,不要着急,且,他能在园里表现好已经不错了,或以再适当的鼓励一下呀,多讲讲故事收起

0 0
收起 提交
加载更多

都是这样的呢,,,但我宝当初一上街就睡呢.

都是这样的呢,,,但我宝当初一上街就睡呢.收起

0 0
收起 提交
加载更多