宝宝们一般半夜都需要把几次尿啊?

宝宝们一般半夜都需要把几次尿啊?我家宝宝最近开始习惯把尿了 连半夜都不往尿不湿上尿 一定要把尿才肯再继续睡 可是现在每小时都要把一次 宝宝睡觉明显没有以前踏实啊

全部回答

不要每小时都把呀,一晚上二三次就可以了。

晕,不会一小时 一次吧,那也太频繁了,你试下从一小时变成三小时来把,然后就是五小时后来把记宝宝习惯这样把,他就睡得好,你也睡得足

不用吧,一晚上3-4次就可以了,带尿不湿

宝宝现在没有规律排尿的意识,即使白天也不要把尿得太勤了,弄得宝宝形成条件反射就不好了。我家宝宝那会是一晚上大概3次,都是感觉他在翻腾了才起来把尿

亲亲。你宝宝既然已经习惯了就可以按照宝宝的习惯,和喝水量去估计把尿的次数。慢慢习惯了就好了。没事的。