搜索
爱问首页 爱问商城

他不吃这可怎么办?

宝宝不吃奶粉 刚刚五个月,母乳太少了,别的辅食他又不爱吃,我想给他吃点奶粉,他不吃这可怎么办啊

5个回答

多喝木瓜炖鱼头汤,很下奶的

多喝木瓜炖鱼头汤,很下奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能喝点米汤呀。奶还是一点点的用勺子喂。喜欢喝了,就用奶瓶。

可能喝点米汤呀。奶还是一点点的用勺子喂。喜欢喝了,就用奶瓶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢来吧,先一次少喂几口,慢慢地适应了之后再加量,不过吃母乳的都不爱吃奶粉,除非给他断奶,现在可以吃些蛋黄泥或者米粉,但一定要少喂,一次不可太多

慢慢来吧,先一次少喂几口,慢慢地适应了之后再加量,不过吃母乳的都不爱吃奶粉,除非给他断奶,现在可以吃些蛋黄泥或者米粉,但一定要少喂,一次不可太多收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢习惯就行了,吃奶粉的孩子都爱上火,多给几次水喝, 亲可以试着在宝宝睡的迷迷糊糊给她喂水,这样一般不会抗拒的,我家宝宝一开始也不会,现在没事了  有的宝宝就是不爱用奶瓶(特别是出生后曾吃过母乳的宝...全部

慢慢习惯就行了,吃奶粉的孩子都爱上火,多给几次水喝, 亲可以试着在宝宝睡的迷迷糊糊给她喂水,这样一般不会抗拒的,我家宝宝一开始也不会,现在没事了  有的宝宝就是不爱用奶瓶(特别是出生后曾吃过母乳的宝宝),弄得妈妈不知如何是好,当宝宝不接受橡胶奶嘴时,妈妈可以试试这些办法:(1)用奶瓶喂奶时,不要将奶嘴直接放入宝宝的口里,而是放在嘴边,让宝宝自己找寻,主动含入嘴里收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢习惯就行了,吃奶粉的孩子都爱上火,多给几次水喝, 亲可以试着在宝宝睡的迷迷糊糊给她喂水,这样一般不会抗拒的,我家宝宝一开始也不会,现在没事

慢慢习惯就行了,吃奶粉的孩子都爱上火,多给几次水喝, 亲可以试着在宝宝睡的迷迷糊糊给她喂水,这样一般不会抗拒的,我家宝宝一开始也不会,现在没事收起

0 0
收起 提交
加载更多