搜索
爱问首页 爱问商城

给他其他的玩的什么都往口里送?

啊 我家宝宝不吃奶瓶 我家宝宝6个月了,我的奶不够他吃了,可是他不接受奶瓶,饿得哭也不吃奶瓶,给他其他的玩的什么都往口里送。。。。求解,急!

5个回答

亲,你可以试一下用奶粉和米粉调在一起喂的,我家宝宝只有这样才肯吃奶0粉的,我家宝宝也还在吃母乳的。

亲,你可以试一下用奶粉和米粉调在一起喂的,我家宝宝只有这样才肯吃奶0粉的,我家宝宝也还在吃母乳的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们也是,只能用勺子喂。或者用碗直接喝,虽然会喝得整个脖子都是,但是总比不喝的好吧。

我们也是,只能用勺子喂。或者用碗直接喝,虽然会喝得整个脖子都是,但是总比不喝的好吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们只能慢慢用勺子喂,只要宝宝吃得开心就行。

我们只能慢慢用勺子喂,只要宝宝吃得开心就行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢来,先用奶瓶装些果汁,试试看

慢慢来,先用奶瓶装些果汁,试试看收起

0 0
收起 提交
加载更多

换个奶粉试试看看啊。是不是 宝宝不喜欢吃这个奶粉的

换个奶粉试试看看啊。是不是 宝宝不喜欢吃这个奶粉的收起

0 0