搜索
爱问首页 爱问商城

真的不知道该怎么办?

我的宝宝不吃奶粉,急死我了.... 我的宝宝都八个月了,一直都没有断奶,大家都说宝宝该断奶了,可是我的宝宝不吃奶粉,真的不知道该怎么办,宝宝不爱吃奶粉,啥也不吃,该怎么办啊,都急死了...忘各位亲帮我支支招,怎么办!

5个回答

亲为什么要给宝断奶呢,宝不吃奶粉要吃母乳是好事啊,说明宝也知道配方奶粉的问题太多了,还是妈妈的奶水好。八个月宝可以添加辅食,同时吃母乳就不需要吃奶粉了。亲要坚持哦!

亲为什么要给宝断奶呢,宝不吃奶粉要吃母乳是好事啊,说明宝也知道配方奶粉的问题太多了,还是妈妈的奶水好。八个月宝可以添加辅食,同时吃母乳就不需要吃奶粉了。亲要坚持哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝9个月断的奶。一开始也是不吃,饿了一天之后自己就吃了

我家宝宝9个月断的奶。一开始也是不吃,饿了一天之后自己就吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要着急 要慢慢的来 你可以试试在太快睡着的时候 把母乳换成奶粉 我姐家的小孩就是这样的吃的

不要着急 要慢慢的来 你可以试试在太快睡着的时候 把母乳换成奶粉 我姐家的小孩就是这样的吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以试下不同牌子的奶粉,或则酸奶 ...

可以试下不同牌子的奶粉,或则酸奶 ...收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶水够的话可以吃到一周呀。另外再加辅食,不吃奶粉没关系的。

奶水够的话可以吃到一周呀。另外再加辅食,不吃奶粉没关系的。收起

0 0
收起 提交
加载更多