什么牌子的好呢?

各位有经验的麻麻,宝宝快四个月了准备加米粉,什么牌子的好呢?是加在奶里一起喝还是单独用勺子喂呢?

全部回答

我家小时后吃的是嘉宝的,原先是国产的,后来是国外带回的。感觉嘉宝米粉营养均衡,就使用白开水冲调,也可以根据宝宝口味变化米粉口味,还可以煮鸡蛋拌入鸡蛋黄。不和奶品掺在一起吃得。

啥牌子都行,,都不好吃·········

我们家宝宝一直吃的是亨氏的米粉的,口味也是很清淡的,宝宝也是很喜欢的,最好是在米粉里加入奶的,但是一定要用勺子喂的,这样也会给宝宝以后的进食打下基础。

4个月还是小了些,再过两个月吧,不要和奶一起吃,就用勺子喂。

我家宝宝吃的贝因美的米粉呢,挺适应的啊.他们的工作人员建议单独给宝宝喂的,但是宝宝不吃啊,口味不好吃啊,所以就跟奶粉放一起让宝宝吃的呢.