怎么办,女儿一岁了晚上还不能睡整觉?

女儿一岁了晚上还不能睡整觉,怎么办,有相同经历的成功经验吗。 另外她两正餐都吃不了多少,半碗都不到,反而早上吃稀饭面条多些,白天经常要米粉补餐,我担心营养不够。 而且挑吃

全部回答

一岁了还不睡整觉啊 是不是还有奶隐啊

那是宝宝没有吃饱的吧。导致宝宝的睡眠质量的。你可以在睡前给宝宝吃点容易消化的食物的。看宝宝还会不会醒了。还可以给宝宝捏脊治疗宝宝的挑食的。

因为我基本没母乳过,所以也没什么好的办法,不然你就狠心点,但就要看你舍不舍得了

我宝宝两个多月的时候晚上就能睡整觉了,可以睡十个小时以上呢,你要给他吃饱的