搜索
爱问首页 爱问商城

什么牌子的米粉适合四月大宝宝?

宝宝四个月大了,不知吃什么牌子的米粉好?听说要吃铁强化的米粉,是这样吗?刚添加辅食要怎么弄呢,请教各位有经验的准爸准妈,谢谢

5个回答

4个月的宝宝,处于刚刚开始添加辅食的阶段,如果选择米粉,最好选择纯的米粉,就是单一成份的米粉,等到6个月的时候可以选择添加了蔬菜、水果等的混合米粉、8个月的时候选择含鱼、肉类荤腥的米粉,让宝宝逐渐适应。
  另外4个月的时候还可以给喂米汤、菜水、果汁水、1/4蛋黄,等宝宝大点,慢慢过渡到菜泥、果泥、1/2蛋黄或整个蛋黄。至于什么品牌的米粉,我想只...全部

4个月的宝宝,处于刚刚开始添加辅食的阶段,如果选择米粉,最好选择纯的米粉,就是单一成份的米粉,等到6个月的时候可以选择添加了蔬菜、水果等的混合米粉、8个月的时候选择含鱼、肉类荤腥的米粉,让宝宝逐渐适应。
  另外4个月的时候还可以给喂米汤、菜水、果汁水、1/4蛋黄,等宝宝大点,慢慢过渡到菜泥、果泥、1/2蛋黄或整个蛋黄。至于什么品牌的米粉,我想只要是大品牌的,估计都差不多,关键还看宝宝口味。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亨氏的米粉就不错啊,我一直给宝宝吃。番茄和胡萝卜的都可以,宝宝很喜欢吃。

亨氏的米粉就不错啊,我一直给宝宝吃。番茄和胡萝卜的都可以,宝宝很喜欢吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

个人觉得一般各大品牌的米粉添加的营养元素都差不多,所以如果只是这点的话,选择大品牌的,有质量保证的就行啦,最重要的还是宝宝要爱吃,不过我给宝宝选择的是雀巢的米粉,因为幸存者市面上只有他家的米粉是不含糖...全部

个人觉得一般各大品牌的米粉添加的营养元素都差不多,所以如果只是这点的话,选择大品牌的,有质量保证的就行啦,最重要的还是宝宝要爱吃,不过我给宝宝选择的是雀巢的米粉,因为幸存者市面上只有他家的米粉是不含糖的,不含糖的好处还是蛮多的,不知道的妈妈们可以去这里看看,是关于辅食的 收起

0 0
收起 提交
加载更多

来说说这段时间我给宝宝加副食的经历吧 我宝宝现在也是5个多月 在她4个月的时候我问过和楼主妈妈一样的问题 在听了很多妈妈的意见和打电话咨询产品公司后总结...全部

来说说这段时间我给宝宝加副食的经历吧 我宝宝现在也是5个多月 在她4个月的时候我问过和楼主妈妈一样的问题 在听了很多妈妈的意见和打电话咨询产品公司后总结一下吧 每天早上9点钟用30毫升的奶粉对四分之一的蛋黄调成水喂宝宝喂了5天后变成二分之一的蛋黄 每天下午6点 亨氏米粉(用安婴儿奶粉那种小勺)两勺也就是5克左右的米粉吧(贝因美米粉小袋装25克 用安婴儿小勺量过刚好10勺)对水 刚开始对成水状(对多少自己掌握)水是用红萝卜等蔬菜水 加有四分之一的澳康牛初乳奶粉(这个看你自己加不加都可以) 才开始吃 宝宝能吃多少算多少不要强求 看宝宝大便是不是正常 在正常情况下 5天后加到4勺或5勺成糊状喂就可以了 如果不是母乳喂养每天让宝宝多喝点水 这样宝宝的大便就不会干燥了 我是这样喂养的 可以给楼主妈妈做参考 因为刚开始我也真的很茫然的:) 我现在给宝宝买的美国代购的嘉宝米粉 我是听朋友推荐的 如果条件允许这个米粉是不错的选择:) 。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不同品牌的米粉都分不同的月龄段数,有的四个月开始,有的是六个月开始。一开始可以给宝宝吃些蛋黄米粉,可以强化铁质,味全的双岐因子蛋黄米粉味道不错,味全的一...全部

不同品牌的米粉都分不同的月龄段数,有的四个月开始,有的是六个月开始。一开始可以给宝宝吃些蛋黄米粉,可以强化铁质,味全的双岐因子蛋黄米粉味道不错,味全的一段米粉味道都挺好的,冲调完比较细腻宝宝吃起来口感不错也可以冲在奶粉里喂宝宝,再来贝因美的米粉也不错,也比较细腻,但是没什么味道。
     刚开始给宝宝添加辅食要由少到多,由稀到稠一点点的过度,一开始吃点蛋黄,豆腐泥,虾泥,菜泥,肉泥,鱼泥,都先喂一点点试试看,如果宝宝喜欢吃便便也没有异常就可以少量的连续喂几天,让宝宝适应这种食物,几天后再换其他食物慢慢让他适应。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多