搜索
爱问首页 爱问商城

各位有经验的麻麻给宝宝吃什么牌子的婴儿米粉呢?

各位有经验的麻麻给宝宝吃什么牌子的婴儿米粉呢? 准备在4个月左右给宝宝逐渐添加辅食~想请教下有经验的妈妈们,除了雀巢这个牌子,还有什么牌子的婴儿米粉比较好呢?嘉宝和贝因美的婴儿米粉怎么样啊?宝宝现在添加辅食是一天一点点的加,那最后要替代一顿奶的量,需要多长时间?一次的量是多少呢?

5个回答

建议现在别给宝宝加米粉,您可以这个时候给宝宝米汤,熬的粥过滤出来,可以用米汤冲奶粉,孩子太小了,我们应该把孩子的肠胃养好,等6个多月,再给添加,亨氏的和贝因美的都不错!

建议现在别给宝宝加米粉,您可以这个时候给宝宝米汤,熬的粥过滤出来,可以用米汤冲奶粉,孩子太小了,我们应该把孩子的肠胃养好,等6个多月,再给添加,亨氏的和贝因美的都不错!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝是吃嘉宝的,宝宝挺喜欢吃的,最后替代奶的话起码一个月吧,逐渐加量的,一次量大概六勺米粉

我家宝宝是吃嘉宝的,宝宝挺喜欢吃的,最后替代奶的话起码一个月吧,逐渐加量的,一次量大概六勺米粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

我一直再给宝宝吃亨氏的,口味多买好选择,我儿子一直在吃这个牌子的,很喜欢吃呢,。

我一直再给宝宝吃亨氏的,口味多买好选择,我儿子一直在吃这个牌子的,很喜欢吃呢,。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么早啊?我们准备吃亨氏

这么早啊?我们准备吃亨氏收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得嘉宝的米粉最好,很细的。个月开始添加,开始时米粉。果泥,菜泥,粥 5个月加蛋黄 6个月可以加肝泥,面条 8个月可以吃肉泥,鱼泥虾泥 10个月小饺子...全部

我觉得嘉宝的米粉最好,很细的。个月开始添加,开始时米粉。果泥,菜泥,粥 5个月加蛋黄 6个月可以加肝泥,面条 8个月可以吃肉泥,鱼泥虾泥 10个月小饺子 馄饨。但开始加辅食时得一种一种的,从少量到多量。
  每喂一样先观查几天不过敏的话再喂另一种。越往后喂的种类就越多了,加蛋黄从1/8开始加,每次观察3天后加量,按照1/8、1/4、1/2 、1个的顺序加。  不要着急!开始每天吃一次,2次奶之间吃,6个月后可加成1天2次 上下午也是在两顿奶之间吃。
  但是宝宝的奶量不要减少 米粉亨氏和嘉宝的都不错的! 要10个月以后奶变成一天3顿才可以当饭吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多