搜索
爱问首页 爱问商城

请教各位宝妈们有没有其他好的有效偏方催奶?

求助宝妈们催奶偏方 宝宝两周了,我的奶依然是稀稀拉拉的一点点,又稀又少,可怜了孩子还要补充奶粉,猪蹄汤,鱼汤,中药喝了都不见效,请教各位宝妈们有没有其他好的有效偏方催奶???

最最关键的是让宝宝多吮吸才行。既然亲都吃中药了,应该过段时间就会好一些的,奶水是越吸月多的。实在不行就请催奶师给按摩。

最最关键的是让宝宝多吮吸才行。既然亲都吃中药了,应该过段时间就会好一些的,奶水是越吸月多的。实在不行就请催奶师给按摩。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈试着经常煮些花生大米粥喝..我吃的效果挺不错的..还可以用米酒煮鸡蛋吃,我奶奶说很下奶的...

宝妈试着经常煮些花生大米粥喝..我吃的效果挺不错的..还可以用米酒煮鸡蛋吃,我奶奶说很下奶的...收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃饭要多吃,汤也要多喝,多吃油性大一点的食物,汤汤水水多喝就好

吃饭要多吃,汤也要多喝,多吃油性大一点的食物,汤汤水水多喝就好收起

0 0
收起 提交
加载更多

我那时是找了一个催乳师,她给我做了做催乳在给了点药,还是有点管用,但不知道用的什么药,不然你也找个试试

我那时是找了一个催乳师,她给我做了做催乳在给了点药,还是有点管用,但不知道用的什么药,不然你也找个试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

听朋友说辽宁中医有个什么方。但是。我没用。不道好用不

听朋友说辽宁中医有个什么方。但是。我没用。不道好用不收起

0 0
收起 提交
加载更多