搜索
爱问首页 爱问商城

从3个月开始就不怎么吃奶?

宝宝不吃奶啊!愁S我了! 宝宝是混合喂养的,从3个月开始就不怎么吃奶,本来每次就只吃90ml左右,到3个月左右的时候就平均也就喝60ml,以为是厌奶期到了,可现在4个半月多了,基本就是不吃了,每次喂奶吃一口就把奶嘴吐出来了,眼瞧着小肚子都瘦下去了,去医院看了医生还说没事,有哪位妈妈知道到底是怎么回事啊?

5个回答

这么长时间的话不算是厌奶期了吧,可能是奶嘴不合适或者奶粉的味道不喜欢,试着换换呢。另外四个月了可以适当添加辅食了,不然这样下去营养跟不上的。

这么长时间的话不算是厌奶期了吧,可能是奶嘴不合适或者奶粉的味道不喜欢,试着换换呢。另外四个月了可以适当添加辅食了,不然这样下去营养跟不上的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要慢慢来啊,厌奶期到了吧,过了就好了

要慢慢来啊,厌奶期到了吧,过了就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

你怎么喂的呢?现在练习下给孩子站起来吧,我儿子都是那时候吐奶厉害,因为孩子的胃是水平位的一荡就吐出来了,会站的话孩子的胃就成个勾状能搁得了东西。

你怎么喂的呢?现在练习下给孩子站起来吧,我儿子都是那时候吐奶厉害,因为孩子的胃是水平位的一荡就吐出来了,会站的话孩子的胃就成个勾状能搁得了东西。收起

0 0
收起 提交
加载更多

都4个月了可以考虑一天加一顿辅食了

都4个月了可以考虑一天加一顿辅食了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝不吃奶就给宝宝做点辅食吃,

宝宝不吃奶就给宝宝做点辅食吃,收起

0 0
收起 提交