几个月大的婴儿消化不良该怎么应对呢?

女儿没几个月大,肠道向来不怎么好,又出现了消化不良的现象,我该怎么为她调理呢?

全部回答

宝宝肠道出现了问题,导致了消化不良,应该给宝宝吃些有含膳食纤维和益生菌比较丰富的的食物。我家小孩吃的妈咪爱就挺不错的,它含有的益生菌能够恢复肠道正常菌群,促进肠道对营养物质的消化、吸收,增强肠道功能,从而改善消化不良,有效保护肠道健康。为了孩子健康成长,不妨给宝宝试试。

  您好!调理宝宝肠胃建议给宝宝服用益生菌,益生菌有促进食物的消化吸收的作用,且能提高宝宝的抵抗力。益生菌的牌子有很多,比如汉臣氏、英莱克、康贝元气等。建议在选择时要选择菌数足量且活性高的益生菌。

  其中康贝元气益生菌小包分装,有效保证益生菌的活性,更有效调节肠胃,维护肠道健康。 一般建议益生菌的日补充量在40-100亿之间,康贝益生菌每包含有150亿株,含量多,一次性补足益生菌,选择足量的益生菌能有效解决宝宝肠胃功能,调节肠胃。