搜索
爱问首页 爱问商城

哪种奶粉更接近母乳呢?

亲们,我家宝宝不吃奶粉,但是我奶还不够,换两种都不吃,一种羊奶粉,还有龙丹的,哪种奶粉更接近母乳呢?易吸收的,因为宝宝拉肚子呢!

5个回答

每个奶粉都宣传说自己的最接近母乳,这个消费者还真是无法去判断出来的。吃母乳的宝宝一般都不喜欢吃奶粉的,你宝已经快一岁了,增加辅食的量,一天三顿饭菜,这样你的母乳的量也会够的。等开春天气暖和后,你就可以给宝宝断奶了,断奶的时候,宝宝饿极了也会吃奶粉的,任何奶粉给他都会吃的。

每个奶粉都宣传说自己的最接近母乳,这个消费者还真是无法去判断出来的。吃母乳的宝宝一般都不喜欢吃奶粉的,你宝已经快一岁了,增加辅食的量,一天三顿饭菜,这样你的母乳的量也会够的。等开春天气暖和后,你就可以给宝宝断奶了,断奶的时候,宝宝饿极了也会吃奶粉的,任何奶粉给他都会吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

明一的奶粉和母乳的差不多,你可以去问下

明一的奶粉和母乳的差不多,你可以去问下收起

0 0
收起 提交
加载更多

拉肚子最好不要换奶粉啊,等宝宝好了再在考虑奶粉吧

拉肚子最好不要换奶粉啊,等宝宝好了再在考虑奶粉吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝拉肚子就不要吃配方奶了,会加重腹泻的。等宝宝身体好了再添加。不是奶粉问题,而是宝宝能够区别母乳和配方奶了,所以排斥配方奶。11个月大可以吃很多辅食了,再加母乳应该能够了。

宝宝拉肚子就不要吃配方奶了,会加重腹泻的。等宝宝身体好了再添加。不是奶粉问题,而是宝宝能够区别母乳和配方奶了,所以排斥配方奶。11个月大可以吃很多辅食了,再加母乳应该能够了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢换吧 知道换到孩子喜欢的口味啊

慢慢换吧 知道换到孩子喜欢的口味啊收起

0 0
收起 提交
加载更多