搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝吃水果嚼几口就吐出来 宝宝马上18个月了?

宝宝吃水果嚼几口就吐出来 宝宝马上18个月了,最近吃水果,嚼几口就吐出来,就是不往下咽,这是怎么了?现在水果吃的特别少,饭吃的也少了很多,很饿的时候,就老实的吃一会,吃几口就又不好好吃了!蔬菜吃的也不多,喜欢自己手抓白米饭吃,很担心他营养不够啊!

我家宝17个月了,也是这样的,不过我家宝从小吃水果就是吐,咽的少,我一直觉得他是当成游戏了,玩的,虽然没吃,但是苹果汁咽了,呵呵

我家宝17个月了,也是这样的,不过我家宝从小吃水果就是吐,咽的少,我一直觉得他是当成游戏了,玩的,虽然没吃,但是苹果汁咽了,呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

18个月的小孩咀嚼能力还不完善,所以太硬的东西都吞不下,妈妈大可以把水果都打成果泥或果汁给小孩,这方便吞下呀!

18个月的小孩咀嚼能力还不完善,所以太硬的东西都吞不下,妈妈大可以把水果都打成果泥或果汁给小孩,这方便吞下呀!收起

0 0
收起 提交
加载更多

有可能,这个时候可能示范给他看,告诉宝宝,大人都吃了呢,不用吐掉的!

有可能,这个时候可能示范给他看,告诉宝宝,大人都吃了呢,不用吐掉的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝在这个年龄段好像都有这样的情况,不知道是不是不习惯味道还是怎样,不过总会吃进去一些的,只要健康不用担心的

宝宝在这个年龄段好像都有这样的情况,不知道是不是不习惯味道还是怎样,不过总会吃进去一些的,只要健康不用担心的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是宝宝不习惯于吞咽果肉吧,可以给宝宝直接打成果汁,加上这些果肉一起,那宝宝可能就会喜欢吃了,光吃水营养也不充足的

可能是宝宝不习惯于吞咽果肉吧,可以给宝宝直接打成果汁,加上这些果肉一起,那宝宝可能就会喜欢吃了,光吃水营养也不充足的收起

0 0
收起 提交
加载更多