宝宝吃冷的会吐怎么办 想给宝宝喂水果吃?

宝宝吃冷的会吐怎么办 想给宝宝喂水果吃,可一吃就吐。每次给他吃点苹果,香蕉吃了一下子就全吐了,吓得我现在都不敢给他吃水果了。那位宝妈有好的办法,谢了!

全部回答

是不是宝宝不喜欢这些东西

吃东西吐的话,还要看是吃的什么东西,固体还是液体食物,是否食物过冷或过热,或者是否同时吃了别的什么食物,有可能考虑是不是食物中毒。或者别的药物有没有服用,是不是有副作用?还有吐得是否严重?是否喷射状呕吐?如果严重,请尽快去医院就诊比较好,别耽误了孩子

少吃点,碎一点,实在不行,只喝汁

我家宝宝也是.昨天喂了点苹果汁.刚喝了一点,就呕了.把我们吓了一跳.我想不能吃冷的就加点温再给他吃,(可能味道会怪怪的).要不就别吃,大一点再试.总比吐着好.你说是吗?

我怕宝宝凉到,是把香蕉切成小快泡在少量的开水里捣碎给宝宝吃的,苹果是切一块苹果肉出来,泡在热水里,吃的时候拿出来用勺子刮一刮,然后在放水里,在拿出来一点点的喂的,虽然说味道不会那么美味吧,但是对与我家这么小的宝宝来说有点味道已经很好了