什么水果可以吃?

想给宝宝喂水果吃了,什么水果可以吃?

全部回答

你好,其实小宝宝可以吃很多种类的水果了呀,只要注意喂的时候一定要小心,不要噎着了,我家宝宝每天都吃一个苹果还有葡萄,水果最好给点当季水果吃哦

你好,宝宝现在是属于刚加辅食不久的,可以买苹果给他吃,用勺子挖苹果泥很快的,另外也用一样的方法挖香蕉泥给宝宝吃,其它的水果,如果是凉性的就要晚一些再加哦

亲 你好 宝宝如果是纯母乳喂养 建议满六个月之后再给宝宝添加辅食 如果是混合喂养或奶粉喂养的话 从宝宝满四个月之后就可以开始添加辅食哦 刚开始的时候先添加米糊 然后还可以给宝宝吃水果泥 比如香蕉泥 苹果泥这些呢 另外 可以吃鸡蛋羹

宝妈,苹果,哈密瓜,水蜜桃,葡萄,火龙果,橙汁,黄皮,梨.大概就上面这些水果了吧,也可以把水果榨成汁,给宝宝喝,也是很不错的,每天适当的喂一点,不要喂太多了

亲爱的,喂点苹果泥给宝宝吃是最有营养的,还有奇异果,火龙果也是可以的,您都 可以给宝宝试下味道的。祝宝宝健康成长哈。