7岁的宝宝可以经常吃未来星牛奶吗?

1.7岁的宝宝可以经常吃未来星奶吗?

全部回答

亲可以的哦!牛奶喝多了对宝宝是不会有伤害的,牛奶本身营养成分就很高。宝宝经常喝更有助于身体的生长发育。

最好两岁以后在吃

亲,最好不要多喝哦,未来星牛奶是为3到6岁儿童研制的, 1岁多宝宝还太小不能喝哦。前几天我给我家宝宝买了一提,就喝了几瓶就不喝了。容易拉肚肚哦。

可以喝的,但两岁下的宝宝可能吸收不了,可以给宝宝吃点酸奶,营养丰富,而且有助于消化。

最好不要经常喝,因为其中含有食品添加剂之类的东西,奶类的话还是应该以配方奶为主,这个最接近宝宝的营养需求。