2岁的宝宝一日三餐都吃什么呢?

2岁的宝宝一日三餐都吃什么呢?想不出什么花样,每天就是饭,面条,粥,菜么都是简单的蔬菜,大家有什么花样吗?

全部回答

小馄饨 水饺 蒸包都是很好的,鸡蛋羹 米糊 喝点奶等,平时可以给宝宝吃点西红柿 豆腐 土豆 胡萝卜等,最好炖着吃,比较软。适合宝宝吃

孩子吃饭那要丰富的,可以吃小馄饨啊,或者好似小苏打画卷啊,可以加入果酱的,还可以吃点蛋炒饭啊,反正总是单一的饭菜孩子肯定不喜欢的

2岁的宝贝各方面都发育地比较好了,只要她喜欢,什么都可以吃呀。当然最好少吃煎炸食物。

二岁了可以吃和大人一样的东西了,只是盐稍微少放点就好了。

基本上和大人一样了,吃的要清淡一些,不要太油腻,反正我家宝宝都是跟着我们一起吃,我们吃什么宝宝就吃什么,中间一段时间给宝宝吃个炖蛋,或者吃些水果,这些就足够了,每天还要吃些奶粉,肯定足够了