一岁半宝宝的一日三餐都吃些什么啊?

全部回答

我家宝宝这么大的时候就和大人一样的地吃了,大人吃的做得烂一点就行了,什么都吃才好,肉和蔬菜都有,粗粮也要吃一点最好.

可以跟大人差不多啦。多吃鱼类补DHA,青菜水果也不能少丫。

宝宝有一岁半啦,可以吃很多的东西了,基本上大人吃的东西都可以吃了。给他吃些粥,米饭,面条之类的吧,要少油少盐就行了

1岁半宝宝可以吃很多东西了。比如面条。饺子。馄饨。白粥。小米粥什么的都可以呀。菜方面的可以做一些碎菜,肉末饼什么的。你可以去买一些食谱来照着做 。

我儿子现在一岁半多点,现在和我们吃一样的饭菜,但是他牙没长全,有一些还不能吃,我们就弄汤拌在饭里喂他。