2岁宝宝们一日三餐都吃什么?

2岁宝宝们一日三餐都吃什么? 宝宝两岁了,一日三餐都是我给做着吃,想知道其他宝宝们都吃什么,扩大一下宝宝的食谱 ,谢谢大家!比如我家宝宝常吃的有粥,米饭,馒头,蛋羹,摊鸡蛋面片,面条,排骨汤,鸡汤,鱼汤,鱼肉米粥,蔬菜一般都是切碎放到面条里吃。希望妈妈们都来晒晒宝宝的食谱,互相交流一下。

全部回答

2岁基本啥都可以吃了吧

我们家的,和大人一样吃

你家宝宝吃得比我家宝宝全啊,我们就早上起来一个鸡蛋配粥吃。中午吃菜肉粥。晚上吃点鱼。

你给宝宝做的已经很丰富了哦,相比之下我宝宝就比较简单了,早晨一般是杂粮米糊加蛋黄 中午面条或则饺子 晚上一般稀饭加点点馒头 晚上吃的很少 饿了就喝奶

我家宝2岁了,早上醒后一杯奶240毫升,11点吃饭(小菜,鱼等等)中午2点半吃面条,有时喝奶,晚上6点半左右吃晚饭和大人一样,到了9点半睡觉前喝奶或9点吃面条在玩个把小时睡觉!