奶粉也不怎么喝了?

我的宝宝两周岁了平时三餐吃饭晚上了现在是喝未来星,奶粉也不怎么喝了,我想问问是喝奶粉好阿还是鲜牛奶好,他现在早上一般喝豆浆之内的,我想把奶粉停掉喝鲜牛奶这样好吗未来星里面

全部回答

2周岁了是可以喝的,太早就不能喝,只能喝配方奶的,毕竟成分不一样。

最好还是喝奶粉。因为我上回听我一个朋友说,她说她儿子因为喝多了酸奶之类的去医院,然后医生说三周岁之内的孩子还是不要喝奶粉外的牛奶,即使喝也要少喝,毕竟它营养不全面,然后也取代不了奶粉的。

会不好经常和会厌食的