搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?宝宝不吃饭 宝宝2岁7个月了?

宝宝不吃饭 宝宝2岁7个月了.整天吃奶粉.对吃饭不感兴趣.怎么办?

5个回答

不会吧,我家的宝宝从几个月的时候就开始带辅食给他的,现在已经快14个月了,一直是主食也吃,零食也吃,奶粉也吃的,还有鲜牛奶!你现在应该给宝宝加辅食喽,呵呵,现在光吃奶粉已经满足不了宝宝每天的身体成长需要了!!!

不会吧,我家的宝宝从几个月的时候就开始带辅食给他的,现在已经快14个月了,一直是主食也吃,零食也吃,奶粉也吃的,还有鲜牛奶!你现在应该给宝宝加辅食喽,呵呵,现在光吃奶粉已经满足不了宝宝每天的身体成长需要了!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

媽咪,這個年齡的寶寶,會走會跳,運動量增大,光喝牛奶,不隻營養不太夠,也會影響小朋友的口腔發育。 建議你應把寶寶牛奶的餐數減少,我家的老大和你家的寶貝,年齡差不多,我一般隻在晚...全部

媽咪,這個年齡的寶寶,會走會跳,運動量增大,光喝牛奶,不隻營養不太夠,也會影響小朋友的口腔發育。 建議你應把寶寶牛奶的餐數減少,我家的老大和你家的寶貝,年齡差不多,我一般隻在晚上九點半泡240ML的牛奶給她喝,若早上她早起,再加泡早餐的一餐,其它她都是吃飯,而且她還會吃小點心 媽媽為了寶寶的健康,你要仔細研究下寶寶牛奶的餐數減少,這樣他慢慢會接受主食。
  建議從中午和下午的奶先減少。 希望以上個人經驗,對你有所幫助。收起

0 0
收起 提交
加载更多

少给他吃点东西,等他饿了到吃饭的时候就吃了

少给他吃点东西,等他饿了到吃饭的时候就吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么大了,应该要吃面食或者饭之类的。亲可以试着给他煮点面条,我女儿之前也是这样的,现在我会给她换着花样吃,面条,蛋炒饭,盖浇饭,海鲜面等。我看也有很多小孩喜欢吃饺子,馒头之类的,亲不用急,慢慢来,试试...全部

这么大了,应该要吃面食或者饭之类的。亲可以试着给他煮点面条,我女儿之前也是这样的,现在我会给她换着花样吃,面条,蛋炒饭,盖浇饭,海鲜面等。我看也有很多小孩喜欢吃饺子,馒头之类的,亲不用急,慢慢来,试试吧。另外吃饭时间也要让他一起坐到桌边,感受吃饭的快乐啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是这样子,也很急。。

我家宝宝也是这样子,也很急。。收起

0 0
收起 提交
加载更多