搜索
爱问首页 爱问商城

难道抱着睡是喝母乳导致的?

月嫂说宝宝要抱着睡是因为我喂母乳,宝宝都是喝着睡着,难道抱着睡是喝母乳导致的?崩溃

5个回答

应该是你习惯抱着宝宝喂奶吧,我月子的时候也不会躺着喂奶,都是把宝宝抱起来喂奶,自己累宝宝也习惯抱着睡着了。都累。慢慢会好的。

应该是你习惯抱着宝宝喂奶吧,我月子的时候也不会躺着喂奶,都是把宝宝抱起来喂奶,自己累宝宝也习惯抱着睡着了。都累。慢慢会好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是啊,是惯的,刚出生的小孩不可以经常抱,否则他习惯了就累人了

不是啊,是惯的,刚出生的小孩不可以经常抱,否则他习惯了就累人了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一直是躺着喂奶的,你在月子里最好不要抱宝宝的,容易胳膊疼的,手腕疼的,现在感觉不出来,以后就会感觉到的,躺着喂奶,吃着就睡着了,大人不会累的

我家宝宝一直是躺着喂奶的,你在月子里最好不要抱宝宝的,容易胳膊疼的,手腕疼的,现在感觉不出来,以后就会感觉到的,躺着喂奶,吃着就睡着了,大人不会累的收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是的,你可以试着躺着为宝宝吃母乳啊那样宝妈也比较轻松的

应该是的,你可以试着躺着为宝宝吃母乳啊那样宝妈也比较轻松的收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实她说的也不是完全没有道理,但是也不能成为孩子这样睡觉习惯的理由。因为孩子被抱着睡的时候能感受到人的心跳,他就会安心好睡。

其实她说的也不是完全没有道理,但是也不能成为孩子这样睡觉习惯的理由。因为孩子被抱着睡的时候能感受到人的心跳,他就会安心好睡。收起

0 0
收起 提交
加载更多