搜索
爱问首页 爱问商城

一个月宝宝 一次母乳量多少?

一个月宝宝 一次母乳量多少?两边乳房一共能挤出180ml 够吃么

5个回答

亲,每个宝宝的喝奶量不一样的哦,每次喂奶的时候听到宝宝吞咽声音,观察下宝宝如果小便在6次以上的,说明宝宝已经够饱了,平时也可以多喝汤水,以保证奶水的质量。

亲,每个宝宝的喝奶量不一样的哦,每次喂奶的时候听到宝宝吞咽声音,观察下宝宝如果小便在6次以上的,说明宝宝已经够饱了,平时也可以多喝汤水,以保证奶水的质量。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲才一个月的小宝宝一次吃180毫升的奶是完全足够了哦!建议亲此时不妨多喝些有助于下奶的汤如:猪蹄汤、鱼汤、鸡汤这样亲的奶水一定会越来越多的哦!

亲才一个月的小宝宝一次吃180毫升的奶是完全足够了哦!建议亲此时不妨多喝些有助于下奶的汤如:猪蹄汤、鱼汤、鸡汤这样亲的奶水一定会越来越多的哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

够多的,肯定能吃饱。

够多的,肯定能吃饱。收起

0 0
收起 提交
加载更多

1个月宝宝是吃不到180毫升的,所以你的母乳是完全都够的。

1个月宝宝是吃不到180毫升的,所以你的母乳是完全都够的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝都三个月了,一次也吃不了180吧。我很少挤出来喝。

我家宝宝都三个月了,一次也吃不了180吧。我很少挤出来喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多