在家很无聊怎么办呢?

老公长期出差,自己作为家庭主妇,在家很无聊怎么办呢? 想约男的又怕对不起他,可是真的很无聊!

全部回答

其实这种情况就是你空虚想人陪的表现 建议你可以找些精神寄托,跟朋友出去逛逛街,看看电影之类的 做回个小女人,也可以看看书,开开网店

亲最好不要有外遇的想法啊,老公出门是为了这个家,不要有出轨的行为的,无聊可以直接找个工作,或者是在家上网打发一下时间的哦

那就约朋友出来逛街啊吃饭消磨时间啊。 让老公一有时间就回来陪陪你,或者你有空的时候过去陪他也是可以的。

可以做些自己感兴趣的事呀 约些朋友逛街 做美容 旅游 很多事情可以做 毕竟结婚了就要洁身自好呀

没事吧。。。