婆婆为什么就该给儿媳带孩子呢?

   来说说婆婆是不是应该给媳妇带孩子刚看到一条新闻,婆婆给儿媳带孩子,每月要三千块钱,主持人说了就亲婆媳明算账,婆婆为什么就该给儿媳带孩子呢?我觉得呢婆婆带孩子虽然不是责任,如果家里条件好,老人大可以做自己喜欢的事,出去旅旅游,打打麻将,但现在社会压力这么大,对于条件不好的家庭,孩妈必须得工作,婆婆也应该有义务带孩子,那不光是儿媳的孩子,也是她儿子的孩子也是她孙子,怎么好意思开口要钱,在儿媳最困难的时候都帮不上忙,老了怎么让儿媳帮忙伺候你养老呢,婆婆老了等人伺候的时候是不是儿媳也该要钱呢?。

全部回答

想带就带,不想带也没办法,我就是自己带,我是觉得婆婆该给带,可是没办法,我就自己带了,两个娃

我们家孩子我自己带,我婆婆管买菜做饭!

这种问题不急,老了有她急的!我公婆都对我不好我们就出来了住我明摆告诉他这辈子我不会求他们有他们求我的时候还说不会有,那就等我看戏咯