求救 家里有个爱喝酒的公公怎么办 从有了孩子以后我们就和公公婆婆搬到一起住了?

  求救 家里有个爱喝的公公怎么办 从有了孩子以后我们就和公公婆婆搬到一起住了,但是公公这人接三岔五就喝酒喝多了,不是在外面和别人闹起来了,就是回家闹,回来后大嚷大叫还骂人。我觉得真的受不了他这个样子,而且那时候孩子这小,容易被他吓到。现在孩子一周四个月了,虽然不是很容易被吓到了,但是每次公公出去吃饭回来我总是特别担心,生怕他又喝多回来闹事。

  本来一家人都很好,但是他一回来就闹的都不愉快了,我和老公也总因为这事吵架。 我想搬出去住,虽然那样的话连带孩子再做家务做饭可能会很累,可是我也不愿意天天因为这事弄的心情不好。可是老公说那样的话矛盾就加重了,然后会让公公婆婆很没有面子。(因为我们这边尤其是到了冬天会搬到一起住,这样就可以只交一份取暖费了) 各位姐妹们,请你们帮帮我,我该怎么做才好呢?。

全部回答

哎 真是家家都有一本难念的经呀 亲 只有两个办法,要不就是搬出去自己住 再有就是你去和公公或婆婆好好的谈一次,在怎么说;不为别的 咱只为孩子着想不是,这有一喝酒就闹的 对孩子的成长和以后都会有影响的,还是好好的谈一次吧、、

亲,我觉得这个你可以和你婆婆商量一下,叫你公公以后注意一下,这个对宝宝是有景响的,我家宝宝要是我和我老公说话声音大了一点就以为我们吵架了就会哭的,所以我和我老公都很注重这方面的,实在不行就搬出去住好了,钱是可以再挣的,不要因为大人的事情而耽误了宝宝的成长。自已住嘛累肯定是累的,但是为了宝宝也值得。

  亲,我没有公公,所以对待这个问题没太多发严言权,不过我经历过也见过爱喝酒,喝完有你公公这种表现的人,可能是心情的原因,喝多了会失态,有的人是不胜酒量,喝多了也这样,可无论你公公属于哪种,你都要保护好你的宝宝,孩子毕竟正在成长和模仿阶段,要接触有益的为好,至于你公公那边,你可以让你老公或者婆婆去劝说了,好好沟通没什么大问题的,实在不行就不要吝惜取暖费的问题了呵呵,毕竟孩子的成长环境重要啊。
  祝亲生活愉快,加油了!。

搬出去住啊,能省的省,不能省的就不省。我公公爱喝酒,我孩子刚三个月我就自己带了。

真是家家有本难念的经,我觉得亲可以让老公和公婆好好的谈谈,让他们知道这么做对宝宝的心理成长发育造成的危害,还可以多让家人去听关于育儿的一些知识讲座,让他们多接触宝宝的家人多了解别人是怎么带宝宝的,慢慢的接触时间长了就会好一些.