不知道你们如果公公满身酒味还会给宝宝他吗?

  讨厌公公经常喝酒!!! 公公爱喝酒,经常到处喝,我没嫁来时家里也经常有客人来,当然少不了抽烟喝酒吃饭,我怀孕后据说少了点,但也经常有(在我的观念里),我讨厌他们的朋友同学来,基本一见面就说抽吃喝(感觉这里的人就这样)。又吵闹。昨晚公公又喝醉,肯定满身烟酒味,我压根不想他抱宝宝,当时我抱宝宝出客厅,他就伸手走过来要给他抱,我很恼火,说很大味,他还是抱了。
  我就快快弄好鸡蛋黄,走过去抱回来说“爷爷很大味,过来妈妈这吃蛋蛋”。其实当时我已经很委婉说出来的,实际上我想恼火的说的。可是之前答应老公不要这样,我为了和老公能继续好好的生活。忍忍忍。不知道你们如果公公满身酒味还会给宝宝他吗?。

全部回答

这样的话只有老公和他爸爸说,最好不要说会影响感情的,为了不出这样的状况还是自己出去住的好。

家家有本难念的经啊,我妈来帮我带孩子我们还经常吵架呢,那还是我亲妈,何况是公婆。

为什么要和公婆一起住呢,现在大多是分开住的了。

坚决不让抱,主要还是你的意志不够坚强。

告訴他,這樣對寶寶不好,如果你不好說,可以叫你老公說,這樣會比較好一些