怎么办?3岁?

3岁,老爱动手打人,怎么办? 得罪他的时候,动手就打人,还有就是不知道的情况下,就突然动手打人,不知道是高兴还是什么缘故?

全部回答

我认为宝妈要好好教导孩子,因为孩子现在还小,根本就不懂什么,以为打人好玩,多教教孩子慢慢孩子就会懂事的。

这个问题可能和孩子的意识方面有关,我一个朋友的孩子也是这样的,动不动突然就打人,还有时候会莫名其妙的哭。最近看到我那朋友,他说带孩子去做什么感统训练,好像孩子是好了一点,你有时间搜“美希教育”看看美希老师的博客吧,我想美希老师可以帮到你的,他们就在那做的训练

是不是家长经常有这样的情况给孩子看到,有样学样了呢?主要是引导吧,孩子还小。

多教育教育,如果家人的教育方法不对,孩子就会跟着学习的。